Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шар из сыра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 05:15:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 488 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г сыровяленного бекона в нарезке
2 (240 г) упаковки сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить
3 ст.л. майонеза
1 стебель зеленого лука, мелко нарезать
1 стакан мелко нарубленных орехов
2 (240 г) упаковки сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить
3 ст.л. майонеза
1 стебель зеленого лука, мелко нарезать
1 стакан мелко нарубленных орехов
Описание процесса приготовления:
1. В большой сковородке обжарьте бекон до темно коричневого цвета. Достаньте бекон из сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Порежьте остывший бекон на маленькие кусочки.
2. В средних размеров миске смешайте сливочный сыр, бекон, майонез и зеленый лук. После того, как всё хорошо перемешается, слепите из этой смеси 2 шарика. Накройте и поставьте в холодильник на 3 - 4 часа, или на ночь.
3. Перед подачей на стол обваляйте сырные шарики в рубленых орехах.
2. В средних размеров миске смешайте сливочный сыр, бекон, майонез и зеленый лук. После того, как всё хорошо перемешается, слепите из этой смеси 2 шарика. Накройте и поставьте в холодильник на 3 - 4 часа, или на ночь.
3. Перед подачей на стол обваляйте сырные шарики в рубленых орехах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су