
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Теплый крабовый салат (дип) |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 05:17:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
6 ст.л. сливочного сыра (типа Филадельфия)
1/2 стакана майонеза
225 г консервированного крабового мяса, слить жидкость
4 ст.л. мелко нарезанного лука
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. красного острого соуса Табаско
1/2 стакана майонеза
225 г консервированного крабового мяса, слить жидкость
4 ст.л. мелко нарезанного лука
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. красного острого соуса Табаско
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. Взбейте сыр Филадельфия и майонез до получения однородной массы. Вмешайте крабовое мясо, измельчённый лук, лимонный сок и соус Табаско. Ложкой выложите смесь в небольшую огнеупорную ёмкость, смазанную маслом.
3. Выпекайте при температуре 180 С 20 минут или до тех пор, пока соус не запузырится. Подавайте с крекерами, чипсами или кусочками багета. Вместо консервированных крабов вы можете использовать свежее крабовое мясо.
2. Взбейте сыр Филадельфия и майонез до получения однородной массы. Вмешайте крабовое мясо, измельчённый лук, лимонный сок и соус Табаско. Ложкой выложите смесь в небольшую огнеупорную ёмкость, смазанную маслом.
3. Выпекайте при температуре 180 С 20 минут или до тех пор, пока соус не запузырится. Подавайте с крекерами, чипсами или кусочками багета. Вместо консервированных крабов вы можете использовать свежее крабовое мясо.
Комментарий автора:
Отличная закуска для праздников, всем всегда очень нравится. Подавать можно на крекерах или на кусочках багета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су