Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крутики из слоеного теста с пармской ветчиной и пармезаном

Категория: Выпечка / Разное
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.12.12 05:49:43
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 522
За рецепт выдано: 1
Крутики из слоеного теста с пармской ветчиной и пармезаном
Ингредиенты:
500 г замороженного слоеного теста, разморозить
150 г пармской ветчины (прошутто), в нарезке
150 г сыра пармезан, нарезанного тонкими ломтиками
2 ч.л. неострой горчицы
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте противень маслом.
Раскатайте оттаявшее тесто. Смажьте сверху горчицей. Выложите сверху слой прошутто, затем слой тонких ломтиков сыра. Скатайте в трубочку, начиная с длинной стороны. Разрежьте на кусочки шириной 2 см. Выложите на подготовленный противень.
Выпекайте 10 - 12 минут.
Комментарий автора:
Очень простая в приготовлении закуска. Быстро и очень элегантно. Готовое слоеное тесто, пармская ветчина (или прошутто), сыр Пармезан и немного неострой горчицы.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!