Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Мини-шашлычки из куриной грудки, бекона, ананаса с соусом Терияки

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Кол-во порций блюда: 10
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.12.12 05:48:18
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 358
За рецепт выдано: 1
Мини-шашлычки из куриной грудки, бекона, ананаса с соусом Терияки
Ингредиенты:
500 г куриной грудки-филе без кожи и костей
250 г сыровяленного бекона в нарезке
1 банка (500 г) консервированного ананаса кусочками
500 мл соуса Терияки
Описание процесса приготовления:
1. Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки. Оберните вокруг каждого кусочка примерно 1/3 ломтика бекона, наколите на зубочистку, и сверху наколите кусочек ананаса. Маринуйте эти зубочистки в соусе терияки минимум 4 часа.
2. Разогрейте духовку до 190 С.
3. Выложите на противни, выстеленные пергаментом. Запекайте 20 минут, или до готовности курицы и румяного бекона. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Подавайте горячими.
Комментарий автора:
Кусочки куриной грудки обворачиваются беконом, накалываются на зубочистки с кусочком ананаса и запекаются в духовке. Праздничная и очень элегантная закуска. Хорошо подавать с горчицей в качестве соуса.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!