Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды со шпинатом и артишоками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 05:53:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 банка (400 г) консервированных артишоков, слить воду и мелко нарезать
1 упаковка (250 г) замороженного нарезанного шпината, разморозить и слить воду
1 стакан майонеза
1 стакан тертого сыра Пармезан
2 с половиной стакана тертого сыра
1 упаковка (250 г) замороженного нарезанного шпината, разморозить и слить воду
1 стакан майонеза
1 стакан тертого сыра Пармезан
2 с половиной стакана тертого сыра
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом литровую форму для выпечки.
В миске среднего размера смешайте артишоки, шпинат, майонез, сыр пармезан и 2 стакана сыра. Переложите смесь в подготовленную форму и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, примерно 15 минут.
В миске среднего размера смешайте артишоки, шпинат, майонез, сыр пармезан и 2 стакана сыра. Переложите смесь в подготовленную форму и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, примерно 15 минут.
Комментарий автора:
Вкусные бутерброды. Намазываются предварительно запеченной начинкой из консервированных артишоков, замороженного шпината, сыра и майонеза. Вкусный рецепт для праздников и фуршетов. Можно подавать и на крекерах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су