
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Порфировик порфировоспоровый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сырные палочки |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 48 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 05:55:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 стакана муки
2 стакана тертого сыра (лучше поострее)
150 г маргарина
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. красного жгучего перца
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана воды
2 стакана тертого сыра (лучше поострее)
150 г маргарина
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. красного жгучего перца
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана воды
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 С. Противень смажьте жиром или выложите бумагой для выпечки.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, жгучий перец, соль, тертый сыр и сливочное масло или маргарин в миске и перемешайте до однородного состояния. Добавьте воды небольшими порциями, чтобы получить очень крутое тесто.
3. На слегка обсыпанной мукой поверхности раскатайте кусочки теста в жгуты толщиной чуть больше карандаша. Нарежьте жгуты на кусочки длиной по 12-15 см. Выложите эти кусочки на противень.
4. Выпекайте при температуре 200 С 5 минут или пока палочки не станут золотистыми.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, жгучий перец, соль, тертый сыр и сливочное масло или маргарин в миске и перемешайте до однородного состояния. Добавьте воды небольшими порциями, чтобы получить очень крутое тесто.
3. На слегка обсыпанной мукой поверхности раскатайте кусочки теста в жгуты толщиной чуть больше карандаша. Нарежьте жгуты на кусочки длиной по 12-15 см. Выложите эти кусочки на противень.
4. Выпекайте при температуре 200 С 5 минут или пока палочки не станут золотистыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су