Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырные жгутики из слоеного теста |
Категория: | Выпечка / Разное |
Кол-во порций блюда: | 24 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 05:58:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 476 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1/2 стакана тертого сыра пармезан
3/4 ч.л. молотого черного перца
1/2 ч.л. чесночной приправы
500 г замороженного готового слоеного теста, разморозить
яичный белок
3/4 ч.л. молотого черного перца
1/2 ч.л. чесночной приправы
500 г замороженного готового слоеного теста, разморозить
яичный белок
Описание процесса приготовления:
Смешайте сыр пармезан, перец и молотый чеснок. На разделочной доске разверните листы слоёного теста. Слегка смажьте яичным белком; посыпьте каждый лист 1/4 частью сырной смеси. Слегка вожмите сыр в тесто, переверните, повторите. Разрежьте каждый лист на 12 полосок, закрутите в жгутики.
Поместите на сухой противень и выпекайте в духовке, разогретой до 180 С 12-15 минут, или пока жгутики не станут золотистого цвета.
Поместите на сухой противень и выпекайте в духовке, разогретой до 180 С 12-15 минут, или пока жгутики не станут золотистого цвета.
Комментарий автора:
Быстрая выпечка из готового слоеного теста. Очень хорошо детям на полдник или как закуска к пиву или просто так.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су