Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из лаваша |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:40:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 449 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 лист лаваша
300 г мясного фарша
150 г грибов шампиньонов
1 луковица
150 г сыра
2 ст.л. сливочного масла
соль, молотый перец
300 г мясного фарша
150 г грибов шампиньонов
1 луковица
150 г сыра
2 ст.л. сливочного масла
соль, молотый перец
Описание процесса приготовления:
1. Мелко нарезать луковицу. Обжарить немного лук, добавить мясной фарш и жарить около 10 минут.
2. Грибы очистить (не мыть), нарезать тонкими ломтиками.
3. Добавить нарезанные грибы к фаршу и обжарить все вместе около 5 минут. Посолить фарш, приправить его перцем.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Расстелить лаваш. Присыпать его сыром и выложить начинку. Скрутить рулетом.
6. Выложить рулет на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов, около 10 минут, пока рулет не подрумянится.
2. Грибы очистить (не мыть), нарезать тонкими ломтиками.
3. Добавить нарезанные грибы к фаршу и обжарить все вместе около 5 минут. Посолить фарш, приправить его перцем.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Расстелить лаваш. Присыпать его сыром и выложить начинку. Скрутить рулетом.
6. Выложить рулет на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов, около 10 минут, пока рулет не подрумянится.
Комментарий автора:
Простое блюдо, которое очень понравится всем гостям - рулет из лаваша с мясной начинкой, запеченный в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су