
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бутерброды с печенью |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:42:07 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 527
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г печени утки или курицы
1 ст.л. муки
2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла
4 кусочка хлеба
соль и перец
2-3 маринованных огурца
2 зубчика чеснока
укроп
1 ст.л. муки
2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла
4 кусочка хлеба
соль и перец
2-3 маринованных огурца
2 зубчика чеснока
укроп
Описание процесса приготовления:
1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Запанировать слегка в муке и обжарить печень целиком на сливочном масле.
3. Белый хлеб порезать на 8 треугольников. Смазать каждый кусочек тонким слоем сливочного масла с 2-х сторон. Обжарить кусочки хлеба на сковороде.
4. После того, как хлеб слегка остынет, натереть его чесноком.
5. Выложить поверх кусочки печени. Украсить ломтиками маринованных огурцов и свежим укропом.
2. Запанировать слегка в муке и обжарить печень целиком на сливочном масле.
3. Белый хлеб порезать на 8 треугольников. Смазать каждый кусочек тонким слоем сливочного масла с 2-х сторон. Обжарить кусочки хлеба на сковороде.
4. После того, как хлеб слегка остынет, натереть его чесноком.
5. Выложить поверх кусочки печени. Украсить ломтиками маринованных огурцов и свежим укропом.
Комментарий автора:
Нежные бутерброды с печенью и маринованными огурчиками. Можно делать с куриной или утиной печенкой
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












