
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бутерброды с печенью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:42:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
200 г печени утки или курицы
1 ст.л. муки
2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла
4 кусочка хлеба
соль и перец
2-3 маринованных огурца
2 зубчика чеснока
укроп
1 ст.л. муки
2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла
4 кусочка хлеба
соль и перец
2-3 маринованных огурца
2 зубчика чеснока
укроп
Описание процесса приготовления:
1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Запанировать слегка в муке и обжарить печень целиком на сливочном масле.
3. Белый хлеб порезать на 8 треугольников. Смазать каждый кусочек тонким слоем сливочного масла с 2-х сторон. Обжарить кусочки хлеба на сковороде.
4. После того, как хлеб слегка остынет, натереть его чесноком.
5. Выложить поверх кусочки печени. Украсить ломтиками маринованных огурцов и свежим укропом.
2. Запанировать слегка в муке и обжарить печень целиком на сливочном масле.
3. Белый хлеб порезать на 8 треугольников. Смазать каждый кусочек тонким слоем сливочного масла с 2-х сторон. Обжарить кусочки хлеба на сковороде.
4. После того, как хлеб слегка остынет, натереть его чесноком.
5. Выложить поверх кусочки печени. Украсить ломтиками маринованных огурцов и свежим укропом.
Комментарий автора:
Нежные бутерброды с печенью и маринованными огурчиками. Можно делать с куриной или утиной печенкой
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су