Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луковый суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 18.12.12 06:42:59
Рецепт прочитали: 4 / 5 / 382
За рецепт выдано: 1
Луковый суп
Ингредиенты:
400 г моркови,
1 ½ кг лука,
1 ¼ кг кабачков,
4 стебля сельдерея,
2 зубчика чеснока,
800 г помидоров в собственном соку,
400 г капусты,
300 г стручковой фасоли,
6 стак. воды,
2 пучка шпината,
куриный бульон.
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте нарезанные морковь, лук, сельдерей и чеснок, пропущенный через пресс, перемешайте и варите примерно 8 минут. Консервированные помидоры раздавите ложкой и выложите в кастрюлю вместе с жидкостью. Добавьте нарезанную капусту, стручковую фасоль, воду, 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. молотого перца, куриный бульон по вкусу и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, помешивая, затем уменьшите нагрев и варите ещё 10 минут. Снова увеличьте огонь, добавьте кабачки, нарезанные полукольцами, и шпинат, доведите до кипения, прикройте крышкой и варите в течение 10 минут под крышкой на медленном огне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте с зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!