Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сыр Камамбер по-французски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 6 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября
Способы приготовления
   Микроволновая печь

Дата добавления рецепта: 18.12.12 07:12:16
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 376
За рецепт выдано: 1
Сыр Камамбер по-французски
Ингредиенты:
250 г сыра Камамбер хорошего качества
Описание процесса приготовления:
Острым ножом нарежьте Камамбер на очень тонкие ломтики.
Выложите ломтики на тарелку, выложенную бумагой для выпечки, поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд.
Остудите и подавайте.
Комментарий автора:
Камамбер - мягкий французский сыр с белой плесенью. Во Франции его часто подают, разогрев и слегка подсушив в микроволновке. Попробуйте!
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!