Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сыр Камамбер по-французски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 6 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Способы приготовления Микроволновая печь |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 07:12:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г сыра Камамбер хорошего качества
Описание процесса приготовления:
Острым ножом нарежьте Камамбер на очень тонкие ломтики.
Выложите ломтики на тарелку, выложенную бумагой для выпечки, поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд.
Остудите и подавайте.
Выложите ломтики на тарелку, выложенную бумагой для выпечки, поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд.
Остудите и подавайте.
Комментарий автора:
Камамбер - мягкий французский сыр с белой плесенью. Во Франции его часто подают, разогрев и слегка подсушив в микроволновке. Попробуйте!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су