Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель тушёный с индейкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник |
Дата добавления рецепта: | 12.08.09 23:27:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 990 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Мясо индейки
лук и морковь
катофель
специи
лук и морковь
катофель
специи
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на маленькие кусочки.
Обжарить в латке с луком и морковью, залить не большим количеством воды и тушить до полуготовности, картофель нарезать кубиками и выложить в мясо, подлить водички, специи и тушить до готовности.
Обжарить в латке с луком и морковью, залить не большим количеством воды и тушить до полуготовности, картофель нарезать кубиками и выложить в мясо, подлить водички, специи и тушить до готовности.