Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мяско под шубой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник

Дата добавления рецепта: 12.08.09 23:30:09
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 901
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Мяско под шубой
Ингредиенты:
Свинина,картофель,лук,сметана или майонез,сыр...
Описание процесса приготовления:
Мяско свининку брала(шею)Порезать пластами толщиной примерно 1 см. Отбить посолить. Картофель порезать колечками. Лук порезать так-же кольцами.
теперь протвинь смазываем маслом и выкладываем слоями. Картофель и лук промазать сметанкой или майонезом,затем мясо посыпать тёртым сыром и т.д. Сверху должен быть слой картофеля. Его обмазываем сметанкой и посыпаем тёртым сырком.
Вуаля=)))
Усё готово, осталось всё это запихнуть в духовку и наслождаться ароматом пока печётся=)
(вместо мяса можно положить рыбу или птицу)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!