Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца по-шотландски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник

Дата добавления рецепта: 12.08.09 23:33:30
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 931
За рецепт выдано: 2
Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
4 яйца, сваренных вкрутую
1 сырое яйцо
400 г готового мясного фарша
1 небольшая луковица
приправа Чесночёк от магги, или 2 дольки чеснока
пучок любой зелени (я брала укроп)
200 г свежих хлебных крошек (я потёрла чуток багета на тёрке =)))))
соль, перец по вкусу
2 ст. л. растительного масла
Описание процесса приготовления:
1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень очень мелко нарезать. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать.

2. Слепить из фарша 4 лепешки, в середину каждой положить по вареному яйцу. Защипать края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.
3. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще мин. 10
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!