
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Делаю дрожжевое тесто...
3 - 3,5 стакана муки...
1,2 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
1стакан воды
3-4ч.л. дрожжей
2ст. л. растительного масла
тесто сразу же разделываю и даю подняться...
Фарш делаю из баранины или свинины с говядиной, на ваш вкус....
3 - 3,5 стакана муки...
1,2 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
1стакан воды
3-4ч.л. дрожжей
2ст. л. растительного масла
тесто сразу же разделываю и даю подняться...
Фарш делаю из баранины или свинины с говядиной, на ваш вкус....
Описание процесса приготовления:
Только один секрет...лук для фарша режу мелко кубиком , солю , перчу и отжимаю до сока.Потом добавляю в фарш и хорошо вымешиваю (фарш будет очень сочный...)
Делаю беляши , обязательно с дырочкой , и жарю в большом количестве масла , ложу дырочкой в низ... на среднем огне... когда переворачиваю то в дырочку окуратно ложкой наливаю кипящее масло из сковороды....
Жарю до готовности... Получается очень вкусно....
Делаю беляши , обязательно с дырочкой , и жарю в большом количестве масла , ложу дырочкой в низ... на среднем огне... когда переворачиваю то в дырочку окуратно ложкой наливаю кипящее масло из сковороды....
Жарю до готовности... Получается очень вкусно....
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.

Всего комментариев: 3
Это, действительно, очень вкусно! Только каллорийность все же достаточно высокая!
согласен по поводу калорийности, сейчас исправим от администраторов
мои любимые вкусняшки!!!!