Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-румынски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник

Дата добавления рецепта: 12.08.09 23:38:32
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 982
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Мясо по-румынски
Ингредиенты:
свинина - 800 гр.
томатная паста - 2 ст. ложки
сыр - 100 гр.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца смешать с томатной пастой, мукой, частью тёртого сыра, зеленью.
Мясо запанировать в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать мясо оставшимся тёртым сыром. На гарнир подать картофельное пюре или отварные овощи.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!