Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо по-румынски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник |
Дата добавления рецепта: | 12.08.09 23:38:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 982 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
свинина - 800 гр.
томатная паста - 2 ст. ложки
сыр - 100 гр.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
томатная паста - 2 ст. ложки
сыр - 100 гр.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца смешать с томатной пастой, мукой, частью тёртого сыра, зеленью.
Мясо запанировать в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности.
Яйца смешать с томатной пастой, мукой, частью тёртого сыра, зеленью.
Мясо запанировать в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать мясо оставшимся тёртым сыром. На гарнир подать картофельное пюре или отварные овощи.