Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулетики из баклажанов с соусом из сладких перцев

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Греческая кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.12.12 20:34:52
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 905
За рецепт выдано: 1
Рулетики из баклажанов с соусом из сладких перцев
Ингредиенты:
1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 красных сладких перца
1/2 cтакана овощного бульона
соль и перец
2 помидора
2 баклажана
2 ст.л. оливкового масла
150 г сыра Моцарелла
свежий базилик
Описание процесса приготовления:
1. Сначала приготовить соус. Разогреть сковороду и обжарить мелко нарезанный лук.
2. Перец нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить на небольшом огне около 5 минут.
3. Влить овощной бульон и тушить еще 10 минут.
4. Поместить перец в блендер и размолоть в пюре. Посолить и приправить молотым перцем.
5. Пока готовится соус, нарезать баклажаны вдоль полосками толщиной около 5 мм и обжарить их на оливковом масле.
6. Нарезать кубиками моцареллу и томаты. Мелко порубить базилик. Все смешать. Посолить и поперчить.
7. Положить немного начинки на каждую полоску баклажана и скрутить рулетиком.
8. Разогреть духовку до 200 градусов. Уложить рулетики в форму для духовки и запечь 10 минут, пока сыр не начнет плавиться.
9. Подавать, полив соусом.
Комментарий автора:
Греческий рецепт баклажанов, с начинкой из Моцареллы и соусом из сладких перцев.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!