Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинные рулетики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник На природу-пикник |
Дата добавления рецепта: | 13.08.09 22:14:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 955 |
За рецепт выдано: | 2 |
Описание процесса приготовления:
Филе свинины нарезать небольшими медальонами (я брала карбонат), отбить, немного посолить.
Нарезать 100 г зелёного лука, 3 яйца, чуть-чуть сыра на мелкой тёрке. Всё смешать, посолить, добавит немножко растительного масла и столовую ложку майонеза. Можно добавить в начинку пару зубчиков чеснока.
На каждую отбивную выложить начинку, свернуть рулетом. Каждый рулетик панируем в муке, затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо, панируем в сухарях.
Обжарить на растительном масле с трёх сторон, выкладывая швом вниз.
Довести до готовности в духовке, я наливала на противень чуть-чуть воды. Очень вкусно!!!!!!
Нарезать 100 г зелёного лука, 3 яйца, чуть-чуть сыра на мелкой тёрке. Всё смешать, посолить, добавит немножко растительного масла и столовую ложку майонеза. Можно добавить в начинку пару зубчиков чеснока.
На каждую отбивную выложить начинку, свернуть рулетом. Каждый рулетик панируем в муке, затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо, панируем в сухарях.
Обжарить на растительном масле с трёх сторон, выкладывая швом вниз.
Довести до готовности в духовке, я наливала на противень чуть-чуть воды. Очень вкусно!!!!!!