Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинные рулетики

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: очень низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник

Дата добавления рецепта: 13.08.09 22:14:48
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 877
За рецепт выдано: 2
Свинные рулетики
Описание процесса приготовления:
Филе свинины нарезать небольшими медальонами (я брала карбонат), отбить, немного посолить.
Нарезать 100 г зелёного лука, 3 яйца, чуть-чуть сыра на мелкой тёрке. Всё смешать, посолить, добавит немножко растительного масла и столовую ложку майонеза. Можно добавить в начинку пару зубчиков чеснока.

На каждую отбивную выложить начинку, свернуть рулетом. Каждый рулетик панируем в муке, затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо, панируем в сухарях.
Обжарить на растительном масле с трёх сторон, выкладывая швом вниз.
Довести до готовности в духовке, я наливала на противень чуть-чуть воды. Очень вкусно!!!!!!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!