Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ежики из баранины под соусом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник На ужин На праздник |
Дата добавления рецепта: | 13.08.09 22:17:20 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 980 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Баранину через мясорубку+яйцо+специи+соль+рис (отварить до полуготовности), мокрыми руками формируем шарики, кладем в кипящую воду на 10 минут.
Форму смазываем соусом: майонез+болгарское лечо+соевый соус.
Форму смазываем соусом: майонез+болгарское лечо+соевый соус.
Описание процесса приготовления:
Выкладываем ежики , поливаем густо соусом. Запекаем в духовке.