
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ежики из баранины под соусом |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник На ужин На праздник |
| Дата добавления рецепта: | 13.08.09 22:17:20 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 8 / 1057
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Баранину через мясорубку+яйцо+специи+соль+рис (отварить до полуготовности), мокрыми руками формируем шарики, кладем в кипящую воду на 10 минут.
Форму смазываем соусом: майонез+болгарское лечо+соевый соус.
Форму смазываем соусом: майонез+болгарское лечо+соевый соус.
Описание процесса приготовления:
Выкладываем ежики , поливаем густо соусом. Запекаем в духовке.













Комментарии гурманов и кулинаров: