
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Муравьиная кислота
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирожное "КАРТОШКА" |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.08.09 22:19:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
2 пачки печенья
200 г сливочного масла
стакан сахара
2 ст.л. какао
2 ст.л. рома или коньяка
1 яйцо
сахарная пудра
200 г сливочного масла
стакан сахара
2 ст.л. какао
2 ст.л. рома или коньяка
1 яйцо
сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
растолочь 2 пачки печенья, растопить 200г сливочного масла, добавить стакан сахара, 2 ст. л. какао, снять с огня, добавить 2 ст.л. рома или коньяка, 1 яйцо, перемешать, вылепить шарики и обвалять в оставшемся печенье, смешанном с сахарной пудрой или какао, поставить в холодильник).