
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриные бедра в медовой глазури |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.12 23:13:05 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 519
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Куриные бедра - 6 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед густой - 4 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед густой - 4 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Описание процесса приготовления:
Куриные бедра обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Готовим медовую глазурь:
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Смешать соевый соус, мед, паприку и чеснок.
Залить получившимся соусом курицу и выпаривать до готовности на слабом огне (приблизительно 40 минут).
Готовим медовую глазурь:
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Смешать соевый соус, мед, паприку и чеснок.
Залить получившимся соусом курицу и выпаривать до готовности на слабом огне (приблизительно 40 минут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блюдо можно горячим с гарниром. Однако, оно замечательно и в холодном виде как закуска.












