Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Куриные грудки, фаршированные грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.12.12 23:10:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 197
За рецепт выдано: 1
Куриные грудки, фаршированные грибами
Ингредиенты:
500 г куриных грудок
8 полосок бекона
200 г грибов вешенка
1 луковица
100 г сыра
соль, молотый перец
растительное масла для жарки
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 10 мин
Приготовление: 20 мин


1. Грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Делая небольшие надрезы, постараться придать филе максимальную длину. Филе должно стать плоским и длинным, чтобы удобнее было завернуть начинку.
2. Мелко нарезать луковицу. Грибы нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на крупной терке.
3. На растительном масле обжарить лук с грибами. Остудить слегка и смешать с сыром.
4. На каждое филе выложить начинку, свернуть рулетом и сколоть зубочистками.
5. Каждый рулет обернуть беконом. Обжарить на растительном масле, переворачивая, около 15 минут.
Комментарий автора:
Замечательное блюдо для праздничного стола - куриные грудки, фаршированные грибами и сыром, обжаренные и завернутые в бекон.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!