
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ребрышки в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 23:09:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г ребрышек
1 ст.л. меда
2 ст.л. кетчупа
3 ст.л. соуса ткемали
соль и перец
1 ст.л. меда
2 ст.л. кетчупа
3 ст.л. соуса ткемали
соль и перец
Описание процесса приготовления:
1. Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи.
3. Мед смешать с кетчупом и ткемали.
4. Хорошо обмазать ребрышки полученным соусом.
5. Выложить в глубокую огнеупорную форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
2. Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи.
3. Мед смешать с кетчупом и ткемали.
4. Хорошо обмазать ребрышки полученным соусом.
5. Выложить в глубокую огнеупорную форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Комментарий автора:
Рецепт свиных ребрышек в духовке, которые очень быстро готовятся.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су