Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кордон блю в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.12.12 12:07:13
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 440
За рецепт выдано: 1
Кордон блю в сливочном соусе
Ингредиенты:
3 куриные грудки
6 ломтиков сыра
6 ломтиков ветчины
3 ст.л. муки
1 ч.л. паприки
3 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана белого сухого вина
1 бульонный кубик
1 стакан сливок
1 ст.л. муки
соль
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 15 мин
Приготовление: 45 мин


1. Куриные грудки разрезать вдоль пополам, чтобы получились плоские куски. Слегка отбить, чтобы сделать их более плоскими. На середину положить по кусочку сыра и ветчины. Свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой.
2. Муку смешать с солью и паприкой. Обвалять рулетики в муке и обжарить на сливочном масле несколько минут до румяного цвета.
3. В сливки добавить муку и раскрошить бульонный кубик. Влить сливки к куриным грудкам, добавить вино. Накрыть крышкой, тушить около 30 минут.
Комментарий автора:
Кордон блю - французское блюдо. Куриные грудки фаршируются сыром и ветчиной и запекаются или тушатся. Этот рецепт кордон блю, тушеных в сливочном соусе с вином.

Питательная ценность
Всего жиров 40.9 г
Насыщенных жиров 23.8 г
Холестерин 195 мг
Соль 655 мг
Углеводы 7.7 г
Клетчатка 0.3 г
Белки 41.6 г
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!