Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченая свинина с черносливом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 55 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.12.12 12:18:28
Рецепт прочитали: 6 / 461
За рецепт выдано: 1
Запеченая свинина с черносливом
Ингредиенты:
500 г нежирной свинины
1/2 стакана чернослива
1 луковица
3 ст.л. сметаны
соль, перец
150 г сыра
Описание процесса приготовления:
1. Свинину нарезать небольшими кусками толщиной около 1-2 см. Выложить в форму для запекания.
2. Посолить и поперчить мясо.
3. Лук нарезать полукольцами. Выложить поверх мяса.
4. Чернослив разрезать на 2-3 части посыпать свинину равномерно сверху.
5. Смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
6. Поставить в разогретую духовку, печь при темепературе 180 С градусов 40-45 минут.
Комментарий автора:
Нежное мясо запеченое с сыром и черносливом.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!