Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Язык говяжий в сырном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 135 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.12.12 12:19:48
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 421
За рецепт выдано: 1
Язык говяжий в сырном соусе
Ингредиенты:
1 говяжий или телячий язык
100 мл подсолнечного масла
1 желток
150 г сыра
1 ч. л. воды
перец горошком
лимоный сок
соль, перец
Описание процесса приготовления:
1. Язык хорошо вымыть, положить в кипящую воду, подсоленную по вкусу, добавить несколько горошин черного перца. Варить на среднем огне до готовности, примерно 2 часа. Затем очистить язык от кожицы и нарезать.
2. Взбить миксером желток, потом медленно добавить подсолнечное масло и взбить еще раз. Затем добавить лимонного сока, соль, перец по вкусу и чайную ложку воды и перемешать.
3. Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в соус.
4. Язык смазать соусом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут, или до образования румяной корочки.
Комментарий автора:
Отварной язык в сырном соусе, вкусный и легкий в приготовлении. Может украсить любой праздничный стол или просто будет хорошей закуской на каждый день.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!