
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В Р РЋР РЏР В РўвЂВРѕРІРєР° обутая
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Язык говяжий в сырном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 135 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 12:19:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 говяжий или телячий язык
100 мл подсолнечного масла
1 желток
150 г сыра
1 ч. л. воды
перец горошком
лимоный сок
соль, перец
100 мл подсолнечного масла
1 желток
150 г сыра
1 ч. л. воды
перец горошком
лимоный сок
соль, перец
Описание процесса приготовления:
1. Язык хорошо вымыть, положить в кипящую воду, подсоленную по вкусу, добавить несколько горошин черного перца. Варить на среднем огне до готовности, примерно 2 часа. Затем очистить язык от кожицы и нарезать.
2. Взбить миксером желток, потом медленно добавить подсолнечное масло и взбить еще раз. Затем добавить лимонного сока, соль, перец по вкусу и чайную ложку воды и перемешать.
3. Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в соус.
4. Язык смазать соусом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут, или до образования румяной корочки.
2. Взбить миксером желток, потом медленно добавить подсолнечное масло и взбить еще раз. Затем добавить лимонного сока, соль, перец по вкусу и чайную ложку воды и перемешать.
3. Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в соус.
4. Язык смазать соусом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут, или до образования румяной корочки.
Комментарий автора:
Отварной язык в сырном соусе, вкусный и легкий в приготовлении. Может украсить любой праздничный стол или просто будет хорошей закуской на каждый день.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су