Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной рулет с курагой и черносливом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Общее время приготовления: от 70 до 190 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.12.12 12:32:54
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 419
За рецепт выдано: 1
Мясной рулет с курагой и черносливом
Ингредиенты:
500 г телятины
12шт. чернослива
8 шт. кураги
100 г сыра
1/2 ст.л. соли
1/3 ч. ложки соды
1/2 ч. ложки сахара
молотый перец
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 20 мин
Приготовление: 50 мин
Доп. время: 2 ч, на охлаждение


1. Мясо промыть, сделать надрезы, придав куску форму прямоугольника и отбить молоточком через пленку.
2. Затем отбивную натереть смесью из соли, перца, сахара и соды и поставить в холодильник на 2 часа.
3. После этого вынуть мясо,выложить поверх сыр, не доходя до края, сверху выложить чернослив и курагу. Свернуть пласт в рулет, сколоть шпажками или связать ниткой.
4. Завернуть рулет в фольгу, и запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 С.
Комментарий автора:
Рулет из телятины с курагой и черносливом получается очень нежным и сочным. Отлично подойдет к вашему праздничному столу.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!