
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Мадлер
Красатулька
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Треска в сливках с тархуном |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 12:35:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г трески или другой белой рыбы
250 г мелких шампиньонов
2 луковицы
1 стакан сливок
1 пучок тархуна
1/2 стакана белого сухого вина
соль и перец
2 ст.л. сливочного масла
250 г мелких шампиньонов
2 луковицы
1 стакан сливок
1 пучок тархуна
1/2 стакана белого сухого вина
соль и перец
2 ст.л. сливочного масла
Описание процесса приготовления:
1. Мелко нарезать луковицу, обжарить ее до прозрачности на сливочном масле.
2. Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками.
3. Добавить грибы и жарить несколько минут. После этого сдвинуть лук с грибами и разложить на сковороде кусочки рыбы, обжарить. Перевернуть кусочки и обжарить с другой стороны.
4. Добавить сливки, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить.
5. Дать закипеть и влить вино. Добавить нарезанный тархун (эстрагон). Уварить слегка несколько минут.
2. Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками.
3. Добавить грибы и жарить несколько минут. После этого сдвинуть лук с грибами и разложить на сковороде кусочки рыбы, обжарить. Перевернуть кусочки и обжарить с другой стороны.
4. Добавить сливки, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить.
5. Дать закипеть и влить вино. Добавить нарезанный тархун (эстрагон). Уварить слегка несколько минут.
Комментарий автора:
Ароматное рыбное блюдо, которое украсит любой стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су