Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска в сливках с тархуном

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 19.12.12 12:35:03
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 394
За рецепт выдано: 1
Треска в сливках с тархуном
Ингредиенты:
500 г трески или другой белой рыбы
250 г мелких шампиньонов
2 луковицы
1 стакан сливок
1 пучок тархуна
1/2 стакана белого сухого вина
соль и перец
2 ст.л. сливочного масла
Описание процесса приготовления:
1. Мелко нарезать луковицу, обжарить ее до прозрачности на сливочном масле.
2. Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками.
3. Добавить грибы и жарить несколько минут. После этого сдвинуть лук с грибами и разложить на сковороде кусочки рыбы, обжарить. Перевернуть кусочки и обжарить с другой стороны.
4. Добавить сливки, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить.
5. Дать закипеть и влить вино. Добавить нарезанный тархун (эстрагон). Уварить слегка несколько минут.
Комментарий автора:
Ароматное рыбное блюдо, которое украсит любой стол.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!