Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 145 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.12.12 14:56:50
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 464
За рецепт выдано: 1
Куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой
Ингредиенты:
4 куриных грудки-филе
0.5 стакана майонеза
0.5 стакана раскрошенной феты
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
300 г замороженного нарезанного шпината, разморозить и отжать
4 ломтика бекона
Описание процесса приготовления:
1. В миске смешайте майонез, шпинат, фету и чеснок. Отложите.
2. Осторожно разрезать книжкой куриные грудки, стараясь не разрезать насквозь. Ложкой выложите начинку в куриные грудки. Заверните каждый кусочком бекона и закрепите зубочистками. Положите в неглубокое блюдо для выпечки. Накройте.
3. Запекайте при 190 C в течение 1 часа или до тех пор, пока курица уже не будет розовой.
Комментарий автора:
Грудки нафаршированы начинкой из шпината, феты, чеснока и майонеза. Затем каждая грудка заворачивается в кусочек бекона и скрепляется зубочисткой. Это не дает им стать сухими. Грудки получаются нежные и сочные. Подавайте с рисом, пастой или греческим салатом!
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!