Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острый язычок

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 45 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин

Дата добавления рецепта: 24.08.09 13:03:16
Рецепт прочитали: 4 / 9 / 1012
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 6
Острый язычок
Ингредиенты:
- пангасиус(морской язык) - 700 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- перец чили по вкусу,
- соус соевый по вкусу,
- масло оливковое - 1 ст.л.,
- сыр пармезан - 100 г
Стадии приготовления:
 
 
Острый язычок

Возьмите филе рыбы, вымойте, обсушите и нарежте порционно
 

Лук порежьте тонкими кольцами
 
Острый язычок

Рыбу выкладываем на предварительно смазанную маслом форму для запекания или сковороду. Смазываем слой рыбы соевым соусом, перчим и покрываем сверху майонезом
 
Острый язычок

На слой рыбы равномерно распределяем слой лука
 

То же самое повторяем со вторым слоем рыбы лука и приправ
 
Острый язычок

На средней терке натираем любой твердый сыр, лучше конечно пармезан
 
Острый язычок

Натертым сыром закрываем язычки и прячем в разогретую духовку примерно на 30 минут. Температура 220 градусов
 
Острый язычок

Наш острый язычок готов купотреблению!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сервировать можно на свой вкус. К рыбе обычно подаю лимончик и зелень.
На гарнир - все что душе угодно
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: Главный редактор    Добавлено: 24.08.09 17:33
вау! супер!
попробуем сделать что-то подобное
Автор: Главный редактор    Добавлено: 24.08.09 19:41
а ещё очень понравилось оригинальное название