
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Конфеты Raffaello
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Блинчики с красной рыбой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 17:01:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
3 стак. молока,
2 стак. муки,
2 яйца,
2 ст.л. сливочного масла,
½ ч.л. сахара,
½ ч.л. соли,
200 г малосолёной красной рыбы,
50 г сливочного масла.
2 стак. муки,
2 яйца,
2 ст.л. сливочного масла,
½ ч.л. сахара,
½ ч.л. соли,
200 г малосолёной красной рыбы,
50 г сливочного масла.
Описание процесса приготовления:
Разотрите деревянной ложкой яйца, соль, сахар и сливочное масло, разведите молоком и вылейте полученную смесь в муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комков. Тесто должно получиться довольно жидким. Испеките блинчики с обеих сторон. Нарежьте красную рыбу тонкими ломтиками. В середину каждого блинчика уложите ломтики рыбы и кусочек сливочного масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су