Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лёгкий салат с апельсинами и салатом аругула |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 17:54:16 |
Рецепт прочитали: | 4 / 556 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4-5 апельсинов,
45 г грецких или кедровых орехов,
2-3 головки красного лука,
2 ст.л. оливкового масла,
1-2 ст.л. красного винного уксуса,
1-2 пучка аругулы,
соль, перец – по вкусу.
45 г грецких или кедровых орехов,
2-3 головки красного лука,
2 ст.л. оливкового масла,
1-2 ст.л. красного винного уксуса,
1-2 пучка аругулы,
соль, перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Обработайте салат, уложите в салатницу. Апельсины очистите, удалите семена, нарежьте мякоть небольшими кусочками. Выделившийся сок сохраните. В отдельно миске соедините уксус, апельсиновый сок и оливковое масло, добавьте соль, перец и хорошенько размешайте до получения однородной массы. Добавьте к апельсинам поджаренные орехи и мелко нарезанный лук. Аккуратно перемешайте и заправьте приготовленным соусом. Подавать этот салат следует немедленно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су