Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из курицы с кус-кусом и гранатом

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12

Дата добавления рецепта: 19.12.12 17:52:40
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 526
За рецепт выдано: 1
Салат из курицы с кус-кусом и гранатом
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
350 г зелёного салата (шпината),
200 г кус-куса,
150-200 г зёрен граната,
2-3 ст.л. кедровых орешков (или измельчённого миндаля),
1-2 ст.л. сока граната,
60 мл куриного бульона,
50 мл оливкового масла,
1 ст.л. хереса (или красного винного уксуса),
125 г феты,
соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Нарезанное на кусочки куриное филе обжарьте на сливочном масле до готовности. Кус-кус отварите на пару. Смешайте в отдельной миске гранатовый сок, херес, бульон и оливковое масло, хорошо размешайте до однородности. Поперчите и посолите. Разложите листья салата по тарелкам, на них положите курицу, гранатовые зёрна и орешки. Сбрызните заправкой и посыпьте раскрошенной фетой.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!