Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Индийский салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Индийская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 17:59:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 763 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г моркови,
1 сладкий перец,
100 г кешью,
½ ч.л. соли,
2 ст.л. сметаны,
1 ч.л. семян чёрной горчицы,
1 ½ ст.л. растительного масла,
кинза.
1 сладкий перец,
100 г кешью,
½ ч.л. соли,
2 ст.л. сметаны,
1 ч.л. семян чёрной горчицы,
1 ½ ст.л. растительного масла,
кинза.
Описание процесса приготовления:
Морковь натрите на тёрке для корейских салатов, отожмите сок. Перец мелко нарежьте. Кешью поджарьте на сухой сковороде. Соедините морковь, орехи, перец, сметану и соль. Разогрейте в сковороде масло, не доводя его до кипения, всыпьте семена горчицы и поджарьте из до сизого цвета, пока они не начнут трещать. Влейте вместе с горячим масло в салат и добавьте книзу, разорванную руками. Остудите и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су