Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель, тушенная в вине

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.12.12 18:03:19
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 514
За рецепт выдано: 1
Форель, тушенная в вине
Ингредиенты:
1 кг форели,
1 бутылка белого сухого вина,
50 г сливочного масла,
50 г муки,
1 лимон,
соль, лавровый лист по вкусу.
Описание процесса приготовления:
На сковороде растопите масло и подрумяньте на нём муку. В широкую кастрюлю влейте вино, добавьте жареную муку и лавровый лист, на медленном огне доведите до кипения. Положите туда же крупные куски форели, посолите и тушите на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Проверьте готовность, проткнув самый крупный кусочек до кости. Если выделится прозрачный светлый сок – рыба готова. Подавайте форель вместе с соусом, полив её лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!