
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РебрышкРцСЃРІРСвЂВные копченые
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | «Сыр» из рыбы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 18:16:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
300 г трески,
200 г сливочного масла,
100 г тёртого швейцарского сыра,
2 стак. молока,
1 лавровый лист,
1/2 луковицы,
соль, перец, горчица – по вкусу.
200 г сливочного масла,
100 г тёртого швейцарского сыра,
2 стак. молока,
1 лавровый лист,
1/2 луковицы,
соль, перец, горчица – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сварите филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушите, остудите и пропустите через мясорубку 2 раза. Полученное пюре разотрите с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолите. Выложите массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделайте узор в виде чешуи. Украсьте зеленью и «розочками» из взбитого сливочного масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су