Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Голубцы с гречневой кашей и грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Духовка Жареное Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 18:34:03 |
Рецепт прочитали: | 4 / 522 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
50 г сухих грибов,
1 стак. гречневой крупы,
2 луковицы,
2 ст.л. растительного масла,
соль, зелень, перец – по вкусу.
50 г сухих грибов,
1 стак. гречневой крупы,
2 луковицы,
2 ст.л. растительного масла,
соль, зелень, перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Разберите ошпаренный кочан на листья. Сварите вязкую кашу из гречки. Грибы замочите, отварите и обжарьте с луком. Смешайте с кашей, посолите, поперчите, заверните в капустные листья. Уложите на противень, смазанный маслом, и запеките в горячей духовке в течение 20-25 минут. В качестве начинки можно также использовать рис и обжаренные вёшенки или шампиньоны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су