![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Закусочные кексы |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 19:13:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Майонез - 5 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука - 7 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Майонез - 5 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука - 7 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Такие закусочные кексы хорошо приготовить для завтрака, можно взять с собой в дорогу, на работу и т.д. Они сытные и очень очень вкусные! Да и самое главное, что можно их можно приготовить из любого набора продуктов, какие есть в холодильнике.
Для приготовления беру яйца слегка взбиваю, добавляю соль,сахар. После осторожно добавляю майонез, растительное масло и муку, вновь хорошо перемешиваю. Далее ваша фантазия, можно добавить нарезанную кубиками копченную или вареную колбасу, можно добавить ветчину, маслины, оливки, рыбу и т.д.
В моем варианте добавлена ветчина. Ой как вкусно!!! Готовую массу выкладываю в подготовленные формочки и выпекаю в течении 30 минут при температуре 180С. Получились воздушные, напоминающие изделие из заварного теста. Остальное по своему усмотрению и вкусу.
Для приготовления беру яйца слегка взбиваю, добавляю соль,сахар. После осторожно добавляю майонез, растительное масло и муку, вновь хорошо перемешиваю. Далее ваша фантазия, можно добавить нарезанную кубиками копченную или вареную колбасу, можно добавить ветчину, маслины, оливки, рыбу и т.д.
В моем варианте добавлена ветчина. Ой как вкусно!!! Готовую массу выкладываю в подготовленные формочки и выпекаю в течении 30 минут при температуре 180С. Получились воздушные, напоминающие изделие из заварного теста. Остальное по своему усмотрению и вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су