Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Царский" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 22:49:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 424 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 5шт.
Твердый сыр - 200 гр.
Слабосоленая форель - 200 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Маслины - 150 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень для украшения
Майонез для заправки
Твердый сыр - 200 гр.
Слабосоленая форель - 200 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Маслины - 150 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень для украшения
Майонез для заправки
Описание процесса приготовления:
Выкладывать слоями:
1-й слой: Натереть на терке яйца, сверху майонез с чесночком.
2-й слой: Натереть на терке сыр, посыпать немного молотым черным перцем,
сверху майонез с чесночком.
3-й слой: Нарезать соломкой красную рыбу.
4-й слой: Натереть на крупной терке мороженое сливочное масло.
5-й слой: Мелко нарезанные маслины + немного нарезанной зелени.
1-й слой: Натереть на терке яйца, сверху майонез с чесночком.
2-й слой: Натереть на терке сыр, посыпать немного молотым черным перцем,
сверху майонез с чесночком.
3-й слой: Нарезать соломкой красную рыбу.
4-й слой: Натереть на крупной терке мороженое сливочное масло.
5-й слой: Мелко нарезанные маслины + немного нарезанной зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су