Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус песто

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Дата добавления рецепта: 20.12.12 17:19:57
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 505
За рецепт выдано: 1
Соус песто
Ингредиенты:
Сыр пармезан - 125г.
Чеснок - 2 зубчика
Кедровые орехи - 1/3 стакана
Листья базилика (свежие) - 2 пучка
Масло оливковое - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера.
Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику, всыпать часть орешков (их можно предварительно обжарить, чтобы ореховый вкус в готовом соусе был ярче) и измельчить все до однородной массы, по каплям добавляя половину нормы оливкового масла.
Добавить пармезан, продолжать измельчать.
Затем добавить оставшиеся орешки и масло. Еще раз перемешать. Соус готов.
Этот рецепт создан по материалам: Шедевры кулинарии
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!