Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп сырный с креветками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Общее время приготовления: | от 20 до 35 мин. |
Дата добавления рецепта: | 20.12.12 17:29:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 444 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Креветки
- 450 г,
- Перец сладкий красный - 2 шт.,
- Кукуруза консервированная - 350 г,
- Молоко коровье - 425 мл,
- Масло оливковое - 2 ст.л.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Картофель - 350 г,
- Лавровый лист - 1 шт.,
- Майоран сушеный - 0.5 ч.л.,
- Орех мускатный - 0.2 ч.л.,
- Сыр плавленый - 150 г,
- Бульон - 2 л
- Перец сладкий красный - 2 шт.,
- Кукуруза консервированная - 350 г,
- Молоко коровье - 425 мл,
- Масло оливковое - 2 ст.л.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Картофель - 350 г,
- Лавровый лист - 1 шт.,
- Майоран сушеный - 0.5 ч.л.,
- Орех мускатный - 0.2 ч.л.,
- Сыр плавленый - 150 г,
- Бульон - 2 л
Стадии приготовления:
Приготовление ингредиентов
10 мин
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Жарим лук
5 мин
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем остальные ингредиенты
10 мин
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Последняя стадия
10 мин
Вливаем молоко и доводим до кипения.
Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
Суп из плавленных сырков готов.
Вливаем молоко и доводим до кипения.
Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
Суп из плавленных сырков готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су