Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца с беконом

Категория: Выпечка / Пицца
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 20.12.12 22:44:12
Рецепт прочитали: 5 / 452
За рецепт выдано: 2
Пицца с беконом
Ингредиенты:
для теста - Мука - 520 г,
для теста - Сухие быстродействующие дрожжи - 5 г,
для теста - Соль - 0.5 ч.л.,
для теста - Оливковое масло - 30 мл,
для начинки - Томатный соус - 400 мл,
для начинки - Красный лук - 2 шт.,
для начинки - Бекон - 300 г,
для начинки - Моцарелла - 300 г
Стадии приготовления:
 
 
Пицца с беконом
Тесто 10 мин
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
 
Пицца с беконом
70 мин
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
 
Пицца с беконом
5 мин
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
 
Пицца с беконом
Начинка 10 мин
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.
 
Пицца с беконом
5 мин
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Cook it! - вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!