Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Пицца с артишоками и соусом песто

Категория: Выпечка / Пицца
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 21.12.12 07:23:28
Рецепт прочитали: 1 / 272
За рецепт выдано: 1
Пицца с артишоками и соусом песто
Ингредиенты:
замороженные коржи для пиццы — 4 шт
готовый соус песто — 2 ст. л.
томатная паста — 3 ст. л.
помидоры — 5 шт
сушеный орегано — 1 ст. л.
красные маринованные пеперони — 3 шт
ветчина — 150 г
Описание процесса приготовления:
Тесто для пиццы разморозить и раскатать. Выложить на смазанный жиром противень. Соус песто перемешать с томатной пастой и смазать тесто.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Выложить на тесто. Посыпать солью, перцем и орегано. Сверху положить ветчину, нарезанную кусочками и донышки артишоков. Оставить на 15 мин.
Выпекать пиццу 20-25 мин. при 190 градусах.
Маринованные пеперони нарезать кольцами и посыпать пиццы. Украсить листиками базилика.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим пиццу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!