Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Похмельный суп с лапшой и пореем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 21.12.12 12:22:55
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 341
За рецепт выдано: 1
Похмельный суп с лапшой и пореем
Ингредиенты:
Кости говяжьи - 2 кг
Кости свиные - 1 кг
Окорок говяжий - 1 кг
Курица - 1 штука
Лапша рисовая - 300 г
Сельдерей - 4 стебеля
Лук-порей - 3 стебеля
Лимоны - 2 штуки
Чернослив - 300 г
Соус соевый - 20 мл
Кинза (кориандр) - 1 пучок
Масло растительное - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Свиные и говяжьи кости, суповую говяжью мякоть и целую курицу поместить в большую кастрюлю. Залить все пятью литрами воды, добавить сельдерей, корешки кинзы и зеленую часть порея. Варить бульон три часа на медленном огне, снимая пену и жир, а затем процедить.
2. Белую часть порея тонко нарезать и припустить до мягкости на растительном масле. Добавить лук в процеженный бульон. Туда же положить чернослив с лапшой и варить до тех пор, пока лапша не приготовится.
3. Заправить суп соевым соусом, соком двух лимонов, солью (если нужно) и перцем, посыпать рубленой кинзой и подавать. Можно добавить в тарелки нарезанное мясо.
Этот рецепт создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!