Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Рис иберика

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р
Дата добавления термина: 21.12.12 12:55:30
Термин прочитали: 2 / 4 / 400
За термин выдано: 1
Рис иберика
Описание термина:
Белый среднезерный рис марки "Иберика" выращен в Испании, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозёрный рис. При варке зёрна "Иберики" немного слипаются и пропитываются ароматом других ингредиентов. Поэтому "Иберика" отлично подходит для приготовления плова, паэльи, ризотто и супов.
Этот термин создан по материалам: edasla.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!