Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадный пирог с творожными шариками

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: от 50 до 65 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 21.12.12 23:58:51
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 479
За рецепт выдано: 1
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков:
Творог — 250 г.
Желтки — 2 шт.
Сахар — 50 г.
Кокосовая стружка — 50 г.
Крахмал — 3 ст.л. (без верха)

Для теста:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 30 г (+30 г)
Шоколад — 50 г.
Мука — 2 ст.л.
Крахмал — 2 ст.л.
Какао — 3 ст.л.
Соль — щепотка
Ванильный сахар — 2 пакетика
Разрыхлитель — на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.
Этот рецепт создан по материалам: Bon Appétit | Лучшие рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!