Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадный пирог с творожными шариками |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | от 50 до 65 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 21.12.12 23:58:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 479 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для шариков:
Творог — 250 г.
Желтки — 2 шт.
Сахар — 50 г.
Кокосовая стружка — 50 г.
Крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 30 г (+30 г)
Шоколад — 50 г.
Мука — 2 ст.л.
Крахмал — 2 ст.л.
Какао — 3 ст.л.
Соль — щепотка
Ванильный сахар — 2 пакетика
Разрыхлитель — на кончике ножа
Творог — 250 г.
Желтки — 2 шт.
Сахар — 50 г.
Кокосовая стружка — 50 г.
Крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 30 г (+30 г)
Шоколад — 50 г.
Мука — 2 ст.л.
Крахмал — 2 ст.л.
Какао — 3 ст.л.
Соль — щепотка
Ванильный сахар — 2 пакетика
Разрыхлитель — на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су