![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Итальянский клубничный тарт |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 00:04:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Размягченное сливочное несоленое масло - 90 г
Сахар - 50 г
Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
Теплое молоко - 2 ст.л.
Клубника
Свежие взбитые сливки
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Размягченное сливочное несоленое масло - 90 г
Сахар - 50 г
Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
Теплое молоко - 2 ст.л.
Клубника
Свежие взбитые сливки
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 гр. Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.
2. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить. Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать деревянной лопаткой.
3. Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто. Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту.
4. Выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
2. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить. Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать деревянной лопаткой.
3. Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто. Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту.
4. Выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су