
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты из фарша с грибами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 22.12.12 06:26:32 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 577
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600 г мясного смешанного фарша,
1 головка лука,
2 дольки чеснока,
150 г свежих шампиньонов,
100 г сливочного масла,
растительное масло,
1 сухая не сладкая булочка,
100 мл молока,
3 ч.л. квашеной капусты,
1 ч.л. горчицы,
1 ч.л. хрена,
3 яйца,
3 ч.л. рубленой зелени петрушки,
перец,
соль.
1 головка лука,
2 дольки чеснока,
150 г свежих шампиньонов,
100 г сливочного масла,
растительное масло,
1 сухая не сладкая булочка,
100 мл молока,
3 ч.л. квашеной капусты,
1 ч.л. горчицы,
1 ч.л. хрена,
3 яйца,
3 ч.л. рубленой зелени петрушки,
перец,
соль.
Описание процесса приготовления:
Очистите луковицу и мелко ее нарежьте. Очистите чеснок, мелко его порубите и добавьте к луку. Промойте грибы и мелко их нарежьте, также мелко нарежьте капусту. В сковороде растопите около 80 г сливочного масла, обжарьте в нем грибы, чеснок и лук до прозрачности, после чего дайте остыть. Взбейте 3 яйца, добавьте в них молоко и замочите булочку, раскрошенную на небольшие кусочки. Добавьте в фарш размоченную булочку и квашеную капусту. Также добавьте горчицу, хрен соль и перец. Теперь выложите к фаршу остывшие грибы с луком и петрушку. Всё тщательно перемешайте. Из получившегося фарша сформируйте котлеты и обжарьте их в смеси сливочного и растительного масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













