Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Завтрак «Пармезановые груши» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 06:29:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 474 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 груши,
150 гр. бекона,
100 гр. сливочного масла,
50 гр. пармезана,
панировочные сухари,
зеленый лук.
150 гр. бекона,
100 гр. сливочного масла,
50 гр. пармезана,
панировочные сухари,
зеленый лук.
Описание процесса приготовления:
Груши вымойте, разрежьте вдоль и с помощью ложки удалите сердцевину. Выложите груши в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, и поставьте в разогретую духовку на 4-5 минут. Пока груши стоят в духовке, мелко нарежьте бекон и зеленый лук, и обжарьте их с небольшим количеством сливочного масла. Добавьте немного панировочных сухарей и тертого пармезана, хорошо перемешайте и уберите с огня. Наполните груши получившейся начинкой и снова поставьте в духовку на 10 минут.
Комментарий автора:
Так за 15 минут у вас получится вкусный и необычный завтрак.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су