Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перепелиные яйца по-китайски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 06:50:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 8 / 533 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
10 перепелиных яиц,
100 мл соевого соуса,
100 мл крепкого черного чая,
2 дольки чеснока,
5 г имбиря,
2 горошины душистого перца.
100 мл соевого соуса,
100 мл крепкого черного чая,
2 дольки чеснока,
5 г имбиря,
2 горошины душистого перца.
Описание процесса приготовления:
Яйца отварите. Соевый соус смешайте с чаем и доведите полученную смесь до кипения. Добавьте имбирь, нарезанный пластинками чеснок и перец. Дайте соусу немного покипеть. В это время очистите яйца от скорлупы и залейте горячим соусом, остудите и уберите в холодильник на пару часов. Затем соус слейте, яйца обсушите, и подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су