
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВоярышнРСвЂР  С” отогнуточашелРСвЂР ЎРѓРЎвЂљР СвЂР  С”овый
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Перепелиные яйца по-китайски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 06:50:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
10 перепелиных яиц,
100 мл соевого соуса,
100 мл крепкого черного чая,
2 дольки чеснока,
5 г имбиря,
2 горошины душистого перца.
100 мл соевого соуса,
100 мл крепкого черного чая,
2 дольки чеснока,
5 г имбиря,
2 горошины душистого перца.
Описание процесса приготовления:
Яйца отварите. Соевый соус смешайте с чаем и доведите полученную смесь до кипения. Добавьте имбирь, нарезанный пластинками чеснок и перец. Дайте соусу немного покипеть. В это время очистите яйца от скорлупы и залейте горячим соусом, остудите и уберите в холодильник на пару часов. Затем соус слейте, яйца обсушите, и подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су